Источник Правда.Ру

В Штатах будет править дуумвират

Американские СМИ требуют снятия Клинтон с президентской гонки, после того как ей стало плохо во время церемонии памяти жертв теракта 11 сентября. Но плохое здоровье Клинтон не может быть тайной для "серьезных" людей. Возможно, после победы Клинтон на выборах власть примет ее напарник, вице-президент Тимоти Кейн?

"Наверняка, вопрос снятия Клинтон интенсивно обсуждается в верхушке Демократической партии. Но, учитывая хватку, которую демонстрируют Клинтоны в отношении аппарата партии, чета будет держаться до последнего. Я уверен, среди партийной элиты растет озабоченность по поводу того, что Клинтон может быть недееспособна. Но я также уверен, что контроля над партией и кандидатами Клинтоны не отдадут", — рассказал Правде.Ру профессор политологии Университета штата Теннесси, эксперт Российского совета по международным делам Андрей Коробков.

По мнению Андрея Коробкова, Хиллари и Билл Клинтон в течение последних 25 лет расставляли своих людей на всех уровнях Демократической партии. "Уровень их контроля над аппаратом можно сравнить только с уровнем контроля Сталина во время его борьбы с оппозицией в 20-е годы. Клинтоны полностью контролируют всю бюрократическую структуру партии. Поэтому что бы там ни говорили за кулисами определенные политические фигуры, снять Клинтон с президентской гонки не получится", — считает Андрей Коробков.

По словам эксперта Pravda.Ru, если Клинтон будет избрана, править в Штатах будет дуумвират - она и ее муж. "Проблема состоит в их политической платформе, которая становится все более воинственной, антироссийской и, в целом, крайне милитаристской", — рассказал Pravda.Ru Андрей Коробков.

Напомним, после того как Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв теракта 11 сентября, личный врач кандидата в президенты США диагностировал у нее пневмонию. Хиллари Клинтон была вынуждена покинуть мероприятие досрочно из-за плохого самочувствия, а на пути к своему фургону она чуть не упала, и дальше ее уже вели охранники.

Cостояние здоровья Клинтон беспокоит Америку уже давно. Избирателей давно смущают ее затяжные отлучки в уборную и неконтролируемые приступы кашля. Когда гонка вышла на финишную прямую, проблемы обострились.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Слишком поздно для президентства? Хиллари Клинтон тяжело заболела

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Американцы читают российскую дипломатическую переписку?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Причину провала Клинтон на выборах назвали в США
Юлия Ефимова ждет извинений от американского пловца Майкла Фелпса
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью