Источник Правда.Ру

Полицейский снова расстрелял американского подростка за игрушечный пистолет

Американский полицейский выстрелил в 15-летнего афроамериканца Джамара Николсона, увидев у него в руках пистолет.

После выстрела подростка заковали в наручники. Позднее оказалось, что оружие было игрушечным. Николсон пояснил, что во время прогулки с друзьями он внезапно услышал крик «Стоять!». Это был офицер полиции, одетый в штатское. Через несколько секунд страж порядка выстрелил в подростка, сообщает The Los Angeles Times.

По данным издания, Джамар был госпитализирован прямо в наручниках. Как оказалось позже, полицейский перепутал настоящий пистолет с игрушечным.

Агрессивность американских полицейских уже не раз вызывала волны протеста в США. Но проблема остается нерешенной. Очередной случай только подтверждает это.

Читайте также:

Мэр Нью-Йорка признал расизм полиции США

Америку напугали Афромайдан и Чернороссия

The Washington Post: Фергюсон дал возможность России куснуть противника

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке