Источник Правда.Ру

Жители США не верят в честность президентских выборов

Социологический опрос, проведенный 15-16 августа 2016 года институтом Гэллапа, выявил катастрофическое падение уровня доверия рядовых граждан США к избирательной системе. В опросе приняли участие 1000 американцев в возрасте 18 лет и старше, проживающие в 50 штатах.

 Только шесть из десяти опрошенных верят в честность подсчета голосов в ходе предстоящих выборов президента. То есть, 60%. В 2006 году уровень доверия находился на отметке 75%. Избиратели-демократы (77%) в гораздо большей степени доверяют избирательной системе страны, чем республиканцы (50%) или независимые (59%).

 Отметим, что в июне издание The Daily Caller обубликовало шокирующий доклад, в котором подробно рассказывалось, как умершие американцы "продолжают голосовать из могилы на каждые выборы".

Проведя тщательное расследование, журналисты KCBS-TV доказали, что 265 умерших избирателей Южной Калифорнии в течение многих лет принимали участие в проходящих в штате выборах.

Ранее The Washington Examiner опубликовал расследование, в котором раскрыл критические ошибки при подсчете голосов, сопровождающие президентскую кампанию в США. Думаем, стоит вспомнить исследование портала Gopthedailydose. com, нашедшего столь серьезные ошибки в системах подсчета американских избирателей, что ситуация может привестии к мощным махинациям.

"24 миллиона избирателей в США, то есть каждый восьмой, зарегистрированы с нарушениями",- заявил в свое время авторитетный Pew Center on the States, добавив — 51 миллион "имеющих право голоса граждан США" не зарегистрированы вовсе…

Также независимая группа наблюдателей в рамках проекта "За честное голосование" опубликовала данные, судя по которым в штате Северная Каролина 30 000 умерших граждан числятся в избирательных списках.

ВК слову, в июле 2016 года институт Гэллапа провел исследование, приуроченное к Дню независимости. Согласно результатам количество тех, кто "очень гордится" своей страной, упало до 52% Это самый низкий показатель за 15 лет, в 2001 году, после сексуального скандала вокруг Клинтона и войны в Югославии, он равнялся 55% Затем, когда случились теракты 9 сентября 2001 года, произошел резкий рост до 70% к 2003 году. После чего можно было наблюдать нисходящий тренд, который, как можно видеть, только нарастает: в 2014 году "очень гордились" США 57% опрошенных, в 2015 54%.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Как была запущена вторая "холодная война"
Остров Крым: у Украины есть новый план
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Москва требует от Лондона извинений за дело Скрипалей
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17