Источник Правда.Ру

США ввели новые санкции против России

США ввели новые санкции против России. 298229.jpeg

Вашингтон присоединился к санкциям Евросоюза против России из-за ситуации на Украине. Как объявило министерство финансов США, в новый санкционный список включены Сбербанк, Банк Москвы, Газпромбанк, Россельхозбанк, ВЭБ и ВТБ.


Москва готовится принять новые санкции в отношении США и ЕС

Согласно сообщению минфина, санкции, запрещающие экспорт товаров, услуг и технологий, в поддержку российских проектов добычи нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах, вводятся в отношении компаний Газпром, Газпром Нефть, Лукойл, Сургутнефтегаз и Роснефть. Для Газпром Нефти и Транснефти ужесточен доступ к зарубежному финансированию.

Министерство финансов США также объявило, что блокируются активы пяти оборонных предприятий - Мытищинский машиностроительный завод, Машиностроительный завод им. М.И.Калинина, "Алмаз-Антей", "Научно-исследовательский институт приборостроения" (НИИП), а также компания, указанная в американском санкционном списке как "Долгопрудный исследовательско-производственный комплекс". Кроме того, под санкции попала корпорация Ростех, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Евросоюз ввел новые санкции против России

Обама вслед за ЕС объявил о новых антироссийских санкциях

Лишь бы не было газовой войны!

Читайте последние новости о санкциях США против России на сегодня, 12 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва готовится принять новые санкции в отношении США и ЕС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии