Источник Правда.Ру

Депутат Рады рассказал, сколько Киев заплатил за встречу Климкина с Трампом

Украинская делегация заплатила за встречу с руководством США 400 тысяч долларов. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Андрей Артеменко. Речь идет о переговорах главы МИДа Павла Климкина и президента Америки Дональда Трампа.

Деньги передали известной американской лоббистской фирме, написал парламентарий в Facebook. Он отметил, что это средства украинских налогоплательщиков, фактически украденные у граждан.

Артеменко отметил, что по законодательству США информацию о переданной сумме обнародуют в течение полугода на официальных ресурсах министерства юстиции. Депутат добавил, что встреча Трампа с Климкиным изначально вообще не планировалась.

Артеменко прославился тем, что в обход официального Киева направил в США план по снятию санкций с России, предполагающий "аренду Крыма". Сначала на парламентария начали травлю, а в итоге вообще завели уголовное дело.

Напомним, в среду глава российского МИДа Сергей Лавров встретился с Дональдом Трампом. Уже после переговоров администрация Белого дома распространила заявление, что президент США Дональд Трамп в ходе встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым сам поднял украинскую тему.

Самое интересное, что глава украинского МИД Павел Климкин на этих переговорах не присутствовал (а с Трампом встретился уже после Лаврова), что сразу оживило разговоры о том, что судьбу Украины решают без Украины.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина хочет быть центром мира
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Зачем Путин едет в Париж
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Сирия воюет ради мира
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Зачем Путин едет в Париж
"Единая Россия" проводит отбор кандидатов на выборы-2017
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым