Источник Правда.Ру

Виктория Нуланд планирует визит в Европу

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд планирует в период до 15 мая посетить Бельгию, Люксембург, Эстонию, Словакию и Великобританию, сообщается на сайте госдепа.

В ходе своего турне Нуланд намерена обсудить с коллегами из ЕС и НАТО вопросы безопасности, однако госдеп не уточняет, какие именно.

Читайте также Виктория Нуланд: Здания в Киеве захвачены с разрешения Рады

Планируется, что в Люксембурге в понедельник, в Эстонии во вторник, в Словакии в среду и в Великобритании в четверг Нуланд будет обсуждать вопросы глобальной безопасности и региональные проблемы - какие именно, госдепартамент не уточняет. В Лондоне она также обсудит предстоящий в сентябре саммит НАТО, а в Братиславе выступит в организованной правительством Словакии конференции по безопасности GLOBSEC.

Отмечается, что Нуланд будет обсуждать вопросы глобальной безопасности и региональные проблемы. В Лондоне она также обсудит предстоящий в сентябре саммит НАТО, а в Братиславе выступит в организованной правительством Словакии конференции по безопасности GLOBSEC.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?