Источник Правда.Ру

США приняли резолюцию, поддерживающую санкции против РФ

11 марта 2014 года нижняя палата конгресса США  приняла резолюцию, поддерживающую идею введения санкций против России в связи с ее действиями в отношении Украины.


Россия и США: битва за Украину

"За" принятие проголосовали 402 члена палаты, "против" 7. На прошлой неделе этот документ одобрили члены комитета палаты представителей США по иностранным делам. Обсуждение проекта резолюции было инициировано председателем комитета республиканцем Эдом Ройсом и членом комитета демократом Элиотом Энгелом.

Читайте также: МИД России обеспокоен фактами нарушения прав журналистов, пишущих об Украине

Несмотря на то, что резолюция носит исключительно рекомендательный характер, она призывает ввести санкции в отношении высокопоставленных российских официальных лиц, государственных банков и других государственных органов. Документ не имеет юридической силы и отражает лишь позицию Палаты об актах РФ в Украине. В США считают, что действия России несут угрозу международной безопасности.

"Резолюция осуждает нарушение суверенитета Украины и призывает ввести санкции в отношении высокопоставленных российских официальных лиц, государственных банков и других государственных органов", - говорилось ранее в сообщении комитета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?