Источник Правда.Ру

Президент Обама снялся для геев

Президент США Барак Обама попал на обложку журнала для сексуальных меньшинств OUT. Он стал первым американским президентом, снявшемся для издания такого типа.

Издание, разместившее его портрет на обложке, специализируется на гей-моде и гей-стиле, пишет The Washington Times. На изображении Обамы написано: «Наш президент», а ниже - три слова: «Союзник. Герой. Икона».

В журнале напомнили, что в 2015 году Верховный суд США постановил, что однополые браки являются законными на всей территории страны

Президент Обама в интервью для издания заявил, что он стал президентом, в частности, для того, чтобы «исполнить наше обещание, что мы все созданы равными, и никто не должен быть отчужден от американской мечты только из-за того, кем он является».

По словам президента, одного из его профессоров Лоуренса Гольдина (Lawrence Goldyn), преподававшего ему на старших курсах Западного колледжа в Лос-Анджелесе, он бы выделил как самого влиятельного гея в своей жизни.

Американский президент далеко не впервые поражает мировое сообщество своей толерантностью и явной склонностью к представителям секс-меньшинств. Еще не забылось поистине неистовое обращение Обамы к участникам открывшихся международных гей-игрищ. Видозапись, где президент США с восторгом и упоением приветствует всех геев мира в лице спортсменов и тренеров этого мероприятия, обсуждали все СМИ.

Не менее примечательны и данные соцопросов, которыми поделился институт Гэллапа: поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальных гетеросексуальных американцев.

К слову, мировые СМИ также обсуждали, был ли у Обамы неофициальный гей-брак со своим соседом по кампусу во время учебы в университете - и, кстати, многие журналисты приходили к выводу, что "да, был".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии