Источник Правда.Ру

Обама открыл международные игры геев

Обама открыл международные игры геев. 295207.jpeg

Президент США Барак Обама выступил c видеообращением на открытии международных гей-игр в Кливленде. Он поприветствовал всех спортсменов, тренеров и зрителей, собравшихся в штате Огайо со всего мира, сообщает Associated Press.

По словам Обамы, "США прошли долгий путь в своей приверженности к равным правам для гей-сообщества". И намерены защищать права представителей сексуальных меньшинств.

Для участия в международных гей-играх зарегистрировалось более 8 тыс. человек.

Эти гей-игры позиционируют себя как международные спортивные соревнования, в которых принимают участие люди любой сексуальной ориентации и любого уровня спортивного мастерства, во имя взаимного уважения, толерантности и равноправия. Первые международные гей-игры прошли в 1982 году в Сан-Франциско. Основателем игр является американский олимпиец-десятиборец Том Уэдделл.

Читайте также:

Пижама для пингвина, или Куда затянет Запад?  

Двойные стандарты США: лексика и риторика

Обама - слабак. Путин - анти-Обама

Энтузиасты содомии споткнулись о Русь

Читайте последние новости о Барак Обама на сегодня, 11 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В США каждый шестой гей инфицирован ВИЧ"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии