Источник Правда.Ру

Трамп не согласился с Обамой, назвав основой счастья брак и семью, а не ЛГБТ-ценности

Американский политик Дональд Трамп, прошедший в финал выборов в США, хочет отстаивать право граждан на свободное вероисповедание. Об этом он заявил в Вашингтоне на собрании консервативной организации "Коалиция за веру и свободу".

Право верующих свободно исповедовать свою религию играет огромную роль, считает Дональд Трамп. По его словам, Америка сейчас страна очень разобщена и в ней судят о человеке по цвету кожи.

Миллиардер также высказался в защиту семейных ценностей, которые гораздо важнее денег. Он выступил против ЛГБТ-политики, которую ведет Барак Обама.

Он пообещал противостоять радикальному исламу и упрекнул Хиллари Клинтон в том, что она боится даже произносить это словосочетание. "Одно только это делает ее непригодной для того, чтобы быть президентом", — передает слова Дональда Трампа ТАСС.

Дональд Трамп раскритиковал идею об увеличении квот в США на сирийских беженцев. По его словам, в США не знают, кто они и откуда они. Противники Трампа начали выкрикивать свои лозунги в этот момент, но их вывела охрана.

Ранее в Белом доме поддержали представителей нетрадиционной сексуальной ориентации."Лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры Америки помогли сделать наше общество лучше", — приводит RT слова сообщения.

Недавно Верховный суд США разрешил однополые браки по всей территории Америки. То есть даже в консервативных штатах, чьи жители категорически против гей-отношений "напоказ", представители власти будут обязаны зарегистрировать ЛГБТ-брак.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама назвал геев опорой Америки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма