Источник Правда.Ру

Пол Крейг Робертс: О трусливых и злобных американских пресс-титутках

Пол Крейг Робертс: О трусливых и злобных американских пресс-титутках. СМИ США - пресститутки

В США возникла шумиха по поводу американского журналиста, который рассказал историю о том, что был сбит на вертолете в зоне военных действий. Позже выяснилось, что ничего такого не было, и журналист лишь придумал "хорошую историю".

По словам журналиста, вертолет был сбит и должен был приземлиться. Какие зоны военных действий, и когда — никто не знал, отмечает американский критик и публицист Пол Крейг Робертс. США создали так много военных зон, что все и запомнить трудно. Журналист в итоге был обвинен во лжи за то, что предпринял попытку сделать себя "более опытным военным корреспондентом, чем он есть."

Робертс отмечает, что журналисту даже пришлось извиняться перед войсками. Какими войсками и почему — непонятно. "Американские требования, чтобы все приносили свои извинения за каждое слово напоминают мне старую советскую практику, когда от советских граждан требовали способности к самостоятельной критике", пишет колумнист Pravda. ru.

Установив, что журналист фактически заявил, что вертолет был сбит, когда на самом деле это не так, National Public Radio привело на программу с ним психолога из Университета Калифорнии в Ирвине, эксперта по "ложной памяти". Психолог объяснил различные причины того, что человек может иметь ложные воспоминания, делая упор на то, что это далеко не редкость и что журналист, скорее всего, просто еще один пример подобного.

"Но пресститутки из National Public Radio намеревались доказать, что журналист намеренно лгал для того, чтобы хорошо выглядеть. Им приспичило добраться до полного подобия допроса. Это было примерно также удручающе, как слушать христианско-сионистских проповедников. NPR также представил слушателям три доклада о гибели гражданских лиц в отделившихся провинция на востоке и юге Украины. В NPR рассказали, как взрыв убил 5 человек в ДНР.

Эти пресститутки не сообщили, что это было сделано украинскими силами, подразумевая с ходу, что это могло быть сделано при "поддержке Россией повстанцев." Они не предложили никаких объяснений, почему повстанцы нападают на своих собственные больницы. Впечатление осталось такое, что существует лишь небольшой процент осведомленных американцев, способных понять, что пресституткам не позволено говорить, что Вашингтон по сути поддержал атаку на больницу", — пишет Робертс.

"Во всех трех докладах госсекретарь Джон Керри сказал, что США хотели бы дипломатического мирного решения, но русские заблокировали его, отправив танковые колонны и войска в Украину. Очевидно, NPR служило в качестве пропагандистского голоса, продвигая мысль, что Россия вторгается в Украину. Подумайте об этом на минуту. Мы слышали от высоких правительственных чиновников США, в том числе от президента, что в течение нескольких месяцев сотни российских танковых и войск въезжают в Украину. Правительство России отрицает это стойко, но, конечно, мы не можем доверять теперь демонизированным русским. Мы не позволяем себе им верить, потому что они позиционируются как враг.

Но если все эти российские танковые колонны и войска, которые якобы вошли в Украину, были реальными, марионеточное правительство Вашингтона в Киеве упало бы когда-нибудь в прошлом году, и конфликт будет закончен. Любой человек с мозгами понимает это.

Таким образом, мы приходим к моему вопросу. Журналист рассказал безвредную историю и был вынужден извиниться перед войсками за ложь. При этом госсекретарь США, президент Соединенных Штатов, бесчисленные сенаторы, должностные лица исполнительной власти, и пресститутки уже неоднократно сообщали о русских танковых колоннах и войсках на Украине. Тем не менее, украинское правительство еще на месте. Если российские танки и войска это так неэффективно, почему командование НАТО и неоконсерваторы — поджигатели войны постоянно трубят о страшной опасности, что Россия представляет для стран Балтии, Польши и Восточной Европы? Это не имеет никакого смысла, не так ли?

Мой вопрос: Почему пресститутки прицепились к какому-то несчастному журналисту, а не пытаются привлечь к ответственности Великих лгунов Джона Керри и Барака Обаму? Ответ: Это ничего не стоит для них, просто для удовольствия (как "Американский снайпер" убивал людей ради забавы). Но они будут уволены, если заговорят об ответственности Керри и Обамы, и они это знают.

Демократия без честного СМИ не может существовать. В Америке вместо демократии фасад, за которым работает чистое зло человечества. За последние 14 лет американский народ поддержал правительства, которые захватили, разбомбили и разграбили семь стран. Убийства, нанесение увечий, страдания миллионов людей без всякой причины, кроме прибыли и державы-гегемона.

Существует крайне скудные признаки того, что это вызвало у американцев бессонные ночи и привело к мукам нечистой совести. Только правильный вывод, что любой американец может осознать тот факт, что каждое заявление правительства и его пресституточных СМИ — наглая ложь, способен помочь США".

Читайте подробнее на англоязычной версии "Правды.Ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Российская экономика избавилась от инфляции
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники