Источник Правда.Ру

Пранкер Вован, представившись Арсеном Аваковым, выяснил у генерала США подробности подготовки нацгвардейцев Штатами

Генерал США обещал пранкеру Вовану оснастить украинскую нацгвардию. 300730.jpeg

Пранкер Вован разыграл по телефону генерала США Кевина Макнили, которому представился главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Их беседа длилась полчаса, сообщает LifeNews.

"Мы получили не один запрос о помощи, некоторые из них уже выполнены, некоторые в процессе. Какое-то оборудование уже было поставлено в Украину, какое-то еще ожидает растаможки. 17 октября генерал Ки приедет на Украину, чтобы выработать план работы на среднесрочную и долгосрочную перспективу", — отметил генерал.

На вопрос пранкера о том, готовы ли специалисты минобороны США помогать с подготовкой бойцов нацгвардии, Макнили ответил утвердительно. Но на запрос материальной помощи для киевского МВД ответил мягким отказом. По его словам, такого механизма нет. "Но мы можем отправлять оборудование, технику и присылать наших инструкторов", — уточнил Макнили. По словам Макнили, Пентагон готов предоставить оснащение для четырех рот и одного штаба руководства батальона нацгвардии.

Бригадный генерал Кевин Макнили является директором оперативной группы европейского командования ВС США в Европе. В его обязанности входит стратегическое планирование и управление оперативным сотрудничеством. Генерал Макнили награжден орденом "За выдающуюся службу в ВС", Бронзовой звездой (значимая награда вооруженных сил США) и другими, участвовал в операции в Афганистане.

Это уже не первый громкий розыгрыш пранкера. В июне 2014 года онпозвонил президенту Белоруссии Александру Лукашенко, представившись сыном бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

Pravda.Ru  сообщала ранее, что телефонный хулиган, представившись сыном Виктора Януковича, попросил у Лукашенко политического убежища для отца, и белорусский лидер согласился его предоставить.  Узнав про розыгрыш, президент Белоруссии велел найти и наказать телефонного хулигана. При этом глава государства потребовал отправить его на заготовку кормов. Лукашенко предупредил подчиненных, что если этого не произойдёт, то на полевые работы отправятся главы КГБ и президентской администрации. Отмечается, что адъютант, соединивший главу государства с пранкером, уже наказан.

Читайте также:

Пранкеру Вовану грозят полевые работы в Белоруссии за розыгрыш Лукашенко 

Меркель предложила обезопаситься от шпионажа США созданием собственной коммуникационной системы

Почему прослушка Лукашенко навсегда опозорила СБУ и АНБ

Читайте  последние новости Украины на сегодня, 10 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Президент коллекторов" отвечает пранкеру Vovan222prank
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Вячес Винокур Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга