Источник Правда.Ру

Миллиардер Трамп о перспективах Хиллари Клинтон: Она была худшим госсекретарем - с чего бы ей стать хорошим президентом?

Миллиардер Дональд Трамп, член Республиканской партии США, продолжает разить своих оппонентов в президентской гонке резкими речами и предположениями.

Политик дал интервью корреспонденту  NBC News. Трамп высказался относительно проблем нелегальной иммиграции и преступности в США, о повышении которой писала недавно Правда.Ру.

Позже миллиардер поделился своими соображениями насчет того, как эти проблемы смогут решить его оппоненты по президентской гонке. Больше всего досталось кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Я думаю, что Хиллари будет ужасным президентом. Она была худшим госсекретарем в истории нашего народа - с чего бы ей стать хорошим президентом?", -заявил Трамп в эфире NBC News.

Дональд Трамп добавил, что Хиллари Клинтон слаба и в вопросах иммиграционной политики и преступности. Он считает, что если она придет к власти, вместе с ней к власти придут и "убийцы, преступники, наркоторговцы".

"Мы получим такую волну преступности, которую вы никогда раньше не видели", - добавил он.

Трамп считает нелегальную миграцию в США и распространение преступности одной из важнейших проблем настоящего времени и заявил корреспонденту, пытавшемуся его переубедить, ссылаясь на различные исследования, что она "слишком наивна".

Читайте также:

Дональд Трамп намерен вернуть США величие, если станет президентом

США не стоит вмешиваться в проблемы Греции - Дональд Трамп

Мексика обиделась на Дональда Трампа

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?