Источник Правда.Ру

Торги на Нью-Йоркской бирже были остановлены из-за обновления ПО

Работа Нью-Йоркской биржи вчера почти на четыре часа была приостановлена из-за технического сбоя, который был вызван обновлением программного обеспечения., сообщает газета Daily News со ссылкой на президента биржи Тома Фарли.

"Я почувствовал, что мы не обладаем необходимым уровнем доверия в наших системах", — объяснил Фарли принятое им решение о приостановке торгов. По его словам, что-то определенное утверждать пока рано, однако, вероятнее всего причиной технического сбоя стало обновление программного обеспечения, которое проводилось в ночь перед открытием торгов.

Появившуюся проблему было необходимо решить к закрытию биржи, поскольку именно на это время приходится самый большой объём торгов. Приостановка работы на некоторых участках в середине дня стала "наименее деструктивным вариантом", сказал Фарли.

Власти США подтвердили, что не владеют какой-либо информации о том, что в сбое работы NYSE есть след кибератаки. Об этом же ранее заявлял и официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. Также он отметил, что президент Обама был проинформирован о случившемся.

Стоит отметить, что в тот же день произошел компьютерный сбой в авиакомпании United Airlines и на сайте журнала Wall Street Journal.

Как писала сегодня Правда. Ру, технической сбой на NYSE, по мнению американского эксперта по развивающимся рынкам, аналитика и публициста Майкла Снайдера, стал одним из 10 знаковых событий политического, военного и экономического характера, которые, по его мнению, меняют "полюса силы" в мире. Аналитик уверен, что "технический сбой" на Нью-Йоркской фондовой бирже, в United Airlines и Wall Street Journal, которые сбоем назвали американские власти и за которые, по утверждению этих же властей, хакеры ответственности не несут, кажутся странными. После непонятной утечки 14 млн данных американских политиков и госслужащих в то, что в ведущих компаниях США и у одного из крупнейших игроков фондового рынка в один день произошли "сбои", верится с трудом.

Читайте также:

11 предвестников глобального финансового опустошения, которое наблюдает наш мир

Стабильность мировой производной процентной ставки обрушит греческий дефолт?

"Американской мечте" не суждено сбыться?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мир объявляет войну США?
Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Максим Шевченко: "Они предпримут все попытки сорвать ЧМ-2018"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Фортуна или злой рок управляют Иркутском?
Кремль рассказал о причинах войны Запада с Россией
Хирург выжигал свои инициалы на печени пациентов
Минстрой России проведет проверку относительно роста тарифов в ЖКХ
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Хирург выжигал свои инициалы на печени пациентов
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры