Источник Правда.Ру

Билли Грэм осадил Обаму за нападки на христианство

Билли Грэм осадил Обаму за нападки на христианство. Барак Обама поучает

Во время выступления на официальной церемонии «Национальный молитвенный завтрак», Барак Обама  сравнивал христианство с исламским терроризмом, пытаясь таким образом «защитить» ислам.


Барак Обама не видит зла

«Помните, что во время крестовых походов и инквизиции, христиане совершили ужасные поступки во имя Христа,» цитируют речь президента США во время Национального молитвенного завтрака- «Законы Джима Кроу и рабство тоже оправдывались именем Христа, а отнюдь не Демократической партией».

Преподобный евангелист Франклин Грэм так комментирует выступление президента в своей записи на Facebook:

«Сегодня выступая на Национальном молитвенном завтраке, президент сказал, что ИГИЛ не  делает ничего такого, что бы не делали христиане во время крестовых походов и инквизиции... Мистер президент, многие люди в истории использовали имя Иисуса Христа для прикрытия совершенного ими зла и не благовидных поступков, но сам Иисус проповедовал мир, любовь и прощение. Он пришел отдать свою жизнь за грехи человечества".

«Пророк Мухаммед напротив, был воином и убил много невинных людей. Истинные последователи Христа подражают Христу - истинные последователи Мухаммеда подражают Мухаммеду », отметил Билли Грэм в своем сообщении, сообщает conservativepost.com.

Читайте также:

Обама пообещал России "ничего хорошего"

Пролетая над гнездом Барака Обамы

Что раскрыл теракт в Париже?

Канада попала в исламский ад

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Барак Обама не видит зла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма