Источник Правда.Ру

Американские эксперты констатируют обреченность Запада

Американские эксперты констатируют обреченность Запада. Путин в окружении офицеров

Сегодня западные средства массовой информации распространили невероятную новость. Доклад Пентагона, оказавшийся в распоряжении газеты USA Today сообщает, что российский президент Владимир Путин "страдает от расстройства аутистического спектра". Корпоративные злопыхатели в западном полушарии сообщают о том, что у Путина обнаружены признаки синдрома Аспергера. Приведем наблюдения в отношении последних полутора лет на западные средства массовой информации в отношении Президента России.

Сначала обреченными на неудачу считались путинские Олимпийские игры в Сочи. Вот такие слухи были опубликованы в западных изданиях:

1. Террористы нанесут удар по городу Сочи.

2. Дикие собаки и волки сожрут участников соревнований.

3. Гостиницы, где остановятся приехавшие зрители, развалятся.

4. Гостей Олимпиады будут проверять на их принадлежность к геям.

5. ГУЛАГ сооружается для проигравших российских спортсменов.

6. Снега не будет.

Следующий сюжет западных изданий — Владимир Путин превратился в воскресшего Адольфа Гитлера. Он вторгся в Крым (с помощью войск, которые уже там находились). Затем он аннексировал этот полуостров (с помощью требований народа и голосования граждан) и, в целом, не убил ни одного человека (в отличие от Америки, которая уничтожила несколько миллионов людей за последние 14 лет).

Затем средства массовой информации переключились на дочерей г-на Путина. Когда эти усилия не принесли желаемого результата, кто-то сбил малазийский авиалайнер, а обвинили в этом "путинские ракеты"…

В ходе спекуляций по поводу авиалайнера MH17, киевская хунта, приведенная к власти Америкой, официально не менее 25 раз обвинила Путина и русских во "вторжении" на Украину. Все информационные агентства видели, как российские танки двигались по восточной части Украины, а основой для подобных утверждений послужил снятый на сотовый телефон танк.

Следующий эпизод — у Владимира Путина рак. Все западные газеты опубликовали основанные на слухах сообщения о том, что российский лидер уже одной ногой в могиле.

Но каким-то образом Путин выжил.

Следующий сюжет: подкрепленные и поддержанные Вашингтоном и Лондоном киевские ребята не могут даже захватить Донецкий аэропорт. Прошел год, а большая часть Украины, поддерживаемая всеми от президента Соединенных Штатов до сотрудников кухни в ведомстве немецкого канцлера, не в состоянии вытеснить донбасских ребят из Донецка и Луганска. Ни атаки с воздуха, ни последний танк, оставшийся в арсенале вооруженных сил Украины, не в состоянии справиться с борцами за свободу, которых американские лидеры называют "террористами"…

Путин, так сказать, выигрывает все подряд.

Теперь Олланд из Франции и Меркель из Германии лихорадочно летают туда-сюда, пытаясь удержать американское оружие вне пределов Украины, и вдруг в этот момент у российского царя обнаруживается редкая форма аутизма.

Британские газеты сообщают об этом! Поэтому это должно быть правдой.

И вот теперь синдром Аспергера угрожает повергнуть самого влиятельного человека в мире!

Путину невероятным образом удалось избежать предполагаемой попытки покушения в тот момент, когда его самолет шел по курсу авиалайнера MH17. Он победил рак. Он получил черный пояс и восьмой дан по карате, будучи неуклюжим, неловким и умственно отсталым человеком, страдающим аутизмом. Путин просто несокрушим.

Америке и Британии стоит опасаться. Они должны молиться о том, чтобы он на самом деле не разозлился. Так называемый "Запад" обречен, если он не может уничтожить Владимира Путина. Я боюсь, что заключенная внутри него сила стала еще мощнее, пишет в своей статье американский журналист Филип Батлер. Сообщает inoСМИ. Ru.

Читайте также:

Путин задаст Меркель и Олланду два вопроса

Путин поставил Обаме латинский мат

Фашисты лгут. Терпение Путина на исходе

Путин больше дзюдоист, чем шахматист

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин готовит США удар ниже пояса?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта