Источник Правда.Ру

Пассажиры Virgin Galactic требуют вернуть деньги за полет в космос

Пассажиры Virgin Galactic требуют вернуть деньги за полет в космос. 303208.jpeg

Космические туристы, которые купили билеты на будущий рейс частного суборбитального космического корабля SpaceShipTwo попросили вернуть им деньги. Корабль принадлежит компании Virgin Galactic. Сдать билеты и вернуть потраченные деньги его пассажирам захотелось после сообщения о крушении SpaceShipTwo, произошедшего 31 октября в калифорнийской пустыне Мохаве, передают РИА Новости.

Глава Virgin Galactic Джордж Уайтсайдс назвал такую реакцию пассажиров "неудивительной" и призвал их не сдаваться, поддержать компанию в интервью изданию Telegraph. 

Впервые за 10 лет подготовки к полету в космос за возмещением стоимости билетов к компании Virgin Galactic обратились 24 из 800 космических туристов. Им выплатили по 250 тысяч долларов. 

Ранее сообщалось, что компания Virgin Galactic намерена вернуться к испытательным полетам SpaceShipTwo уже в середине 2015 года.

Читайте также:

NASA временно прекратило сотрудничество с Россией 

Землю в 2015 году ждет небывалая жара — NASA

НАСА предрекает "переворот" магнитного поля Солнца

Откуда взялись магнитные поля?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сергей Жуков: "Для США космос — это тоже шоу. И правильно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами