Источник Правда.Ру

В шпионском скандале между США и Германией замешано ЦРУ

Разведывательная операция Вашингтона против Берлина, которая привела к шпионскому скандалу, проводилась с участием ЦРУ, пишут западные СМИ.

Сотрудники Центрального разведывательного управления были непосредственными участниками специальной разведывательной операции США против Германии, сообщает Рейтер.

Пока никаких комментариев от участников этого скандала не поступало. Напомним, задержанный ранее 31-летний сотрудник Федеральной разведслужбы Германии BND сознался в передаче АНБ США информации о работе специальной комиссии бундестага, которая расследует деятельность крупнейшей американской спецслужбы в ФРГ, отмечает RT.

Читайте также:

Германия роет яму "любимой" Польше

Назад в прошлое: Германия вновь готова перейти на уголь

Франция и Германия угрожают России новыми санкциями

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США махнули рукой на шпиона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта