Источник Правда.Ру

Мэром американского города может стать свинья

Мэром американского города-побратима Тольятти может стать свинья по кличке Гигглз.  Руководит "предвыборной кампанией" свиньи адвокат Майкл Юинг.

Адвокат решил выдвинуть на выборах мэра городка Флинт (штат Мичиган)  поросенка в качестве альтернативы двум другим кандидатам, один из которых ранее отсидел на убийство, а второй был задержан на пьяную езду на автомобиле.

 «Мне кажется, избрание мэром человека, осужденного за убийство, может быть расценено как достаточно плохой сигнал о Флинте», - заявил Юинг, и добавил,  что Гигглз умное и милое животное, чего нельзя сказать о других кандидатах.

Стоит отметить, что у свиньи  есть все шансы на победу  - за считанные дни страничка кандидата-поросенка в facebook набрала полторы тысячи подписчиков. 

Выборы назначены на ноябрь 2015 года. Город Флинт находится неподалеку от Детройта и известен тем, что именно в нем была основана компания  General Motors,  городом-побратимом Флинта является российский Тольятти. 

Кстати, это не первый случай, когда в качестве кандидата в мэры американского города баллотируется животное. Кот по кличке Стаббс даже сумел выиграть на выборах города Талктины, расположенного на Аляске.  На кота даже совершалось покушение, к счастью, пушистый мэр при этом не пострадал. Так что у свиньи Гигглз есть все шансы на победу.  

Читайте также:  Мэра выбрал... король червей

Женщина из Флориды спаслась от преступника благодаря приложению для заказа пиццы

Пенсионерка из Саратова запрещала курить московским гномикам

Жительница США попыталась попасть к своему бывшему через дымоход и застряла  

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обезьяна на железном коне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии