Источник Правда.Ру

Барак Обама, подглядывающий за Путиным и Эрдоганом, удивил СМИ

Турецкая газета Hürriyet обратила внимание на фото, сделанное на саммите G20. На снимке видно, что президент США Барак Обама странно смотрит в адрес своих коллег из России и Турции, Владимира Путина и Тайипа Эрдогана.

"Обама, наклонившись и выглядывая из-за Меркель, смотрит в другой конец ряда. А там сердечный кадр Эрдогана с Путиным. Так получилось?", - сообщает издание. 

Напомним, в последнее время отношения между Москвой и Анкарой существенно улучшились, тогда как об отношениях между Турцией и США можно сказать обратное. Автор статьи в Hürriyet также делает акцент на тех договоренностях, которые были достигнуты между Россией и Турцией в ходе саммита в Китае.

Барак Обама в последнее время стал лидером по обсуждению в разделе "политические курьезы". Так, китайская сторона не подала трап и красную дорожку при прилете самолета президента США. А президент Филиппин угрожал президенту Штатов проклятьем и оскорблял его. 

Ранее эксперт по национальной безопасности Кейти Макфарланд заявила, что провальная политика Барака Обамы привела к тому, что США уступили России роль ключевого игрока на Ближнем Востоке. В эфире Fox News эксперт сообщила, что политика Обамы привела к тому, что Америке откровенно хамят.

"Его дурачит Владимир Путин, дурачат русские, дурачат китайцы, северокорейцы и иранцы. США позволяют помыкать собой. О нас забывают, нам хамят. Это проявляется как в незначительных вещах, когда президенту не смогли найти трап для самолета, так и в значительных, когда русские прямым текстом говорят США: "Послушайте, ребята, если вы будете нам мешать, мы вас разбомбим". И у Америки нет никакого дополнительного преимущества", - сообщила Макфарланд в эфире телеканала Fox News 5 сентября.

По мнению Кейти Макфарланд, США обманываются, считая себя ключевыми игроками на Ближнем Востоке.

"Там только две стороны. Одна из них - это Россия, Иран и Асад. Вторая сторона - ИГ. А мы каким-то образом пытаемся быть мифической третьей силой. США уступили ведущую позицию русским и иранцам. И сегодняшние проблемы Ближнего Востока не решит ни президент Обама, ни госсекретарь Керри, ни даже возможный президент Клинтон. В настоящий момент русские оставляют внешнюю политику США далеко позади", - считает Кейти Макфарланд.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Президент Филиппин назвал Обаму "сыном шлюхи"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"