Источник Правда.Ру

Пять человек пострадали во время ночной перестрелки в Сент-Луисе

В ночь на 7 августа в городе Сент-Луис штата США Миссури произошла перестрелка. Пострадали пять человек. Об этом сообщает местный телеканал телеканал News 4.

Инцидент произошел в 5.45 воскресенья по мск. у ночного клуба Fubar. У входа в заведение между отдыхающими произошла ссора. Один из них достал оружие, и завязалась перестрелка. По данным полиции, все участники были знакомы.

Двое из пострадавших самостоятельно добрались до ближайшей больницы. Еще трое смогли убежать в соседний бар и вызвали полицию. В настоящее время жизни пострадавших ничего не угрожает.

О подозреваемых пока ничего не известно.

Напомним, что 16 июля, в США в городе Бейкерсфилд (штат Калифорния), неизвестные открыли стрельбу на вечеринке. Ранены 14 человек. По данным полиции, на празднике было около 150 человек, многие из них в момент инцидента находились во дворе перед домом. Огонь был открыт из проезжавшего мимо автомобиля.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма