Источник Правда.Ру

Американская женщина-прокурор попалась на лжи под присягой

Генеральному прокурору Пенсильвании Кэтлин Кейн предъявлены несколько серьезных обвинений с подачи бывших коллег, сообщает Associated Press.

По утверждению прокурора округа Монтгомери Ризы Ферман, первая женщина, избранная прокурором Пенсильвании намеренно допустила утечку служебной информации в СМИ, чтобы поставить в неловкое положение и причинить вред бывшим сотрудникам прокуратуры. Кейн заподозрила их в желании нанести ущерб ее репутации.

Ей также предъявлены обвинения в препятствовании правосудию и преступном сговоре. К тому же, бывшие сотрудники прокуратуры припомнили Кейн отказ поддержать обвинения против некоторых законодателей, подозреваемых в получении незаконных подарков.

Женщина все отрицает и считает себя жертвой мести коррупционеров, которых она уличила в обмене порнографическими электронными письмами. На этой неделе Кейн стала вторым генеральным прокурором штата, которому были предъявлены уголовные обвинения.

Читайте также:

Рэнд Пол: Власти США финансируют террористов ИГ

Госдеп США обиделся на Лаврова, поймавшего Обаму за язык

Дональд Трамп может баллотироваться как независимый кандидат

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?