Источник Правда.Ру

Американские телеканалы повально отказываются показывать ролик об успехах Трампа

Ведущие американские телеканалы ABC, CBS, NBC и CNN объявили бойкот ролику Дональда Трампа, посвященному успехам президента США в первые 100 дней на посту. СМИ просто отказались его транслировать.


СМИ отказываются показывать ролик об успехах Трампа

Надо сказать, что в ролике телеканалы предстают не в лучшем свете: журналисты появляются в кадре с титром "фальшивые новости". Кроме того, перечисляются примеры таких фейковых новостей.

Показывать видео согласились Fox News и Fox Business.

Отношения президента США и американских СМИ не складываются с самого начала. Некоторые издания Трамп даже назвал "врагами народа". "Распространяющие фейковые новости СМИ (The New York Times, NBC, ABC, CBS и CNN) — это не мои враги, а враги американского народа", — такую запись оставил глава государства на своей странице в Twitter.

На первой же пресс-конференции в качестве главы государства, которая прошла 11 января, Трамп не дал задать вопрос репортеру CNN, обвинив телеканал в создании фальшивых новостей.

Тем временем Трамп оценил первые 100 дней своего президентства и назвал их "самыми успешными в истории страны". При этом он обвинил Барака Обаму, что тот оставил после себя кавардак.

Как сообщала "Правда.Ру", за первые 100 дней своего президентства Дональд Трамп сумел познакомить мир с новым стилем американской внешней политики. Он заключается в видимой непредсказуемости, непоследовательности, пристрастии к неожиданным поворотам на 180 градусов. Но за этой интригующей, поистине "киношной" картинкой скрывается жесткое следование однажды начертанному курсу. Подробнее читайте в нашем материале "Хитрые кексы" Трампа: 100 дней после приказа.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Зачем Путин едет в Париж
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Сирия воюет ради мира
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Зачем Путин едет в Париж
"Единая Россия" проводит отбор кандидатов на выборы-2017
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым