Источник Правда.Ру

Женщина из Флориды спаслась от преступника благодаря приложению для заказа пиццы

Женщина с детьми, которую ее бойфренд, вооруженный ножом, взял в заложники, догадалась вызвать полицию, использовав приложения для заказа пиццы Pizza Hut.

Шэрил Тредвей из Флориды провела большую часть дня со своим бойфрендом и его ножом. Когда она попыталась забрать детей из школы, мистер Никерсон отобрал её телефон и пошёл вместе с ней, затем они вместе вернулись домой. Женщина попросила телефон, чтобы заказать пиццу в Pizza Hut, после чего телефон у неё снова забрали. Женщина заказала классическую пепперони и оставила послание в комментарии.

Когда в пиццерии получили заказ, в комментарии которого было написано "Пожалуйста, помогите. Вызовите ко мне 911", сотрудники сразу обратились в полицию. Прибывшие на место полицейские смогли уговорить Никерсона выпустить заложников. Затем мужчину арестовали по обвинению в нападении с оружием без намерения убийства сообщила шериф Сьюзан Бентон.

Сотрудники пиццерии были в шоке от этого происшествия. Менеджер ресторана Кэнди Гамильтон сказала, что за 28 лет работы не видела ничего подобного.

Телефон нередко выручает людей, попавших в беду, а иногда даже сам "сдает" преступников полиции. Правда. Ру рассказывала о почти комичном случае, когда в США трое грабителей были пойманы на месте преступления после того, как сработавший в кармане одного из них телефон соединил с местом преступления службу 911, оператор которой, приняв звонок, расслышал разговор двух людей, сразу сообразил, что это переговариваются преступники, совершавшие взлом и кражу.

Звонок оператору длился без малого 34 минуты, за которые полицейским только оставалось определить по биллингу местонахождение преступников, подъехать и арестовать их.

Читайте также:

Арестованная воровка пыталась угнать полицейскую машину прямо в наручниках

Московский вор "отстреливался" от продавцов замороженными курами

Незадачливого воришку из стены магазина извлекли полицейские

Курьез: разборчивые воришки вернули телефон устаревшей модели

Жительница США попыталась попасть к своему бывшему через дымоход и застряла

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма