Источник Правда.Ру

Барак Обама признал опасным чрезмерное участие в зарубежных делах

Барак Обама признал опасным чрезмерное участие в зарубежных делах. 311070.jpeg

Президент США Барак Обама отметил опасность "чрезмерного участия" США в зарубежных делах. Он сказал об этом в предисловии к национальной стратегии по безопасности на 2015 год, передают РИА Новости.


Барак Обама: Евромайдан родился в США

По его словам, необходимо "стратегическое терпение", но и настойчивости в отстаивании своих интересов за рубежом, а также интересов партнеров. 

В тексте стратегии вновь перечислены через запятую Россия, "Исламское государство", лихорадки Эбола в качестве угроз глобальному миропорядку. Сказано и о глобальном лидерстве США, которое должно определять международную повестку дня.

Среди других важных проблем Обама назвал кибербезопасность, глобальное изменение климата и продвижение прав сексуальных меньшинств по всему миру. 

Напомним, что Pravda.Ru писала о признании Бараком Обамой участия Вашингтона в государственном перевороте на Украине в интервью CNN. По его словам, Соединенные Штаты "добились передачи власти" в Киеве. А российская экономика, с его точки зрения, шла в гору благодаря хорошим отношениям с США, когда президентом был Дмитрий Медведев. 

Он также заверил, что Вашингтон будет и дальше оказывать поддержку Киеву .

Читайте также:

Обама оказался в роли не хромающей, а подбитой утки

Хромая утка Обама крякает грозно 

Обама признался в участии в перевороте на Украине

Пролетая над гнездом Барака Обамы

Иллюзии Обамы дорого обойдутся США 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Барак Обама: Евромайдан родился в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"