Источник Правда.Ру

USA Today сообщила о запрете интима между студентами и преподавателями

USA Today сообщили о запрете интима между студентами и преподавателями. Студент в аудитории

Преподавателям Гарвардского университета запретили романтические и сексуальные отношения со студентами бакалавриата, пишет USA Today. Как уточнила директор по коммуникациям Гарварда Анна Коуэнховен, ранее вуз только предостерегал от подобных связей, но официального запрета не было.

Отношения между преподавательским составом и студентами магистратуры запрещены лишь тогда, когда профессор является руководителем учащегося, уточняет издание. Меры против нарушителей в Гарварде не раскрыли.

В заметке подчеркивается, что политика американских университетов и колледжей по вопросу отношений студентов и преподавателей варьируется. Многие учебные заведения не поощряют подобные связи, но напрямую их не запрещают.

The Boston Globe цитирует профессора истории Гарвардского университета Элисон Джонсон, которая заявила, что преподаватели должны фокусироваться на интеллектуальном развитии студентов.

Читайте также:

Атланты жили на Багамских островах

Храм воды и гибель цивилизации майя

Телепортация практически изобретена

Жизнь на дне океана гораздо веселее

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Секса нет. Почему?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке