Источник Правда.Ру

Алиша Киз посвятила погибшим от рук полицейских США новую песню

Алиша Киз посвятила погибшим от рук полицейских США новую песню. 305726.jpeg

Американская певица Алиша Киз посвятила композицию погибшему афроамериканцу Эрику Гарнеру, задушенному при столкновении с полицией  еще летом текущего года,  в Стейтен-Айленде 17 июля.

Протесты по поводу оправдания убийцы Гарнера, страдавшего от астмы, в результате применения удушающего приема, носили мирный характер по сравнению с происходившим в Фергюсоне, о чем немало писала Pravda.Ru, однако суд присяжных так и не нашел "действительной причины голосовать за обвинительное заключение"  в отношении полицейского.

Как отмечают РИА Новости, популярную певицу эти события потрясли настолько, что Киз в день случившегося написала песню "Мы должны молиться" (We Gotta Pray), которую обнародовала только сейчас.

Видео на композицию Алиша выложила на YouTube. Звезда также призывает общество почтить память всех убитых темнокожих в США за последнее время и призывает общество к справедливости в отношении их случайных карателей. 

Читайте также:

Полицейский в Аризоне застрелил афроамериканца "по ошибке"

Генсек ООН обвинил США в неуважении мирных протестов

В Нью-Йорке пройдет 15-тысячный марш против произвола полиции

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии