Источник Правда.Ру

Деловой партнер Виктора Бута получил тюремный срок в США

Деловой партнер Виктора Бута получил тюремный срок в США. Ричард Чичакли сядет в США на пять лет

Бывший деловой партнер российского бизнесмена Виктора Бута Ричард Аммар Чичакли приговорен судом Нью-Йорка к 5 годам лишения свободы.

Как сообщает ТАСС, в конце прошлого года жюри присяжных признало Чичакли, имеющего двойное гражданство США и Сирии, виновным по всем девяти пунктам обвинения. Ему инкриминировалась попытка купить два самолета у американских компаний в нарушение экономических санкций, которые были введены США против него и Бута. Также Чичакли был признан виновным в сговоре с целью отмывания денег и мошенничестве.

Учитывая тот факт, что Чичакли уже провел в предварительном заключении около двух лет, он выйдет из тюрьмы в 2018 году, отмечает Российская газета.

Напомним, что предприниматель Виктор Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США и передан американским властям в ноябре 2010 года. Спустя год присяжные в суде Нью-Йорка признали россиянина виновным в сговоре с целью продажи оружия колумбийским повстанцам. Весной 2012 года он был приговорен к 25 годам тюрьмы.

Читайте также: 

Адвокат Виктора Бута обвинил правительство США в беззаконии и жажде мести к его подзащитному

Американские копы избивали молодую негритянку прямо при свидетелях.ВИДЕО

Американцы верят не в демократию, а в армию

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новый поворот в деле Виктора Бута
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами