Источник Правда.Ру

Бэтмен отказался играть Стива Джобса

Кристиан Бэйл, известность которому принесла роль супергероя Бэтмена, отказался исполнять роль основателя компании Apple Стива Джобса. Актер, неделю назад согласился играть в фильме режиссера Дэнни Бойла, но участия в съемках не примет, пишет "Российская газета". 


Apple промотает наследство Стива Джобса?

Что послужило настоящей причиной отказа Кристиана Бэйла остается загадкой. Однако The Hollywood Reporter сообщает: "Актер испытывал противоречивые чувства. После долгих размышлений он пришел к выводу, что не подходит для этой роли, поэтому и решил отказаться". Любопытно, что в роли Стива Джобса Бэйла видел еще режиссер Дэвид Финчер, который изначально должен был снимать этот фильм. Однако переговоры с ним в итоге были остановлены из-за того, что Финчер запросил слишком высокие гонорары.

Кто будет играть Стива Джобса остается неясным. Ранее играть эту роль в фильме отказался Леонардо Ди Каприо. Сообщается, что среди возможных кандидатур находятся Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Брэдли Купер. Появилась информация, что переговоры со студией Sony Pictures ведет Майкл Фассбендер. Однако все это пока остается на уровне предположений и домыслов.

Напомним, что в основе фильма будет лежать официальная биография Стива Джобса, написанная Уолтером Айзексоном, бывшим руководителем телекомпании CNN и редактором еженедельника Time. Сценаристом фильма выступает Аарон Соркин, лауреат премий "Оскара" и "Золотого глобуса" за сценарий к фильму "Социальная сеть" о Марке Цукерберге, основателе крупнейшей в мире социальной сети Facebook, который вышел на экраны в 2010 году. Режиссером фильма является известный Дэнни Бойл, получивший "Оскара" за режиссуру фильма "Миллионер из трущоб". Предполагается, что съемки фильма начнутся в ближайшие несколько месяцев.

Pravda.Ru писала ранее, что в последние годы Джобс боролся с раком - у бизнесмена была диагностирована злокачественная опухоль поджелудочной железы.  

Читайте также: 

Не стало Стива Джобса

Стив Джобс обезглавил Apple

Стив Джобс подмочил репутацию iPhone 4

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 5 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Apple промотает наследство Стива Джобса?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии