Источник Правда.Ру

Канада спонсирует украинскую армию одним миллионом долларов

Канада спонсирует украинскую армию одним миллионом долларов. 297452.jpeg

Поддержать украинскую армию намерена Канада, предоставив Украине через трастовые фонды НАТО один миллион долларов. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на канадское правительство.


Канада собралась воевать с Россией за Арктику?

Также канадское правительство выделяет по одному миллиону долларов трем европейским центрам НАТО — по кибербезопасности, энергетической безопасности и центру стратегических коммуникаций. Эти меры должны способствовать "сдерживанию российских операций в Восточной Европе".

Накануне генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен рассказал о помощи Украине со стороны альянса в размере 15 миллионов евро. Для модернизации украинской армии Киев и НАТО создали четыре трастовых фонда.

"НАТО окажет помощь Украине в реформировании армии, и выделит около 15 млн евро в качестве финансовой помощи. Мы сконцентрируемся на кибербезопасности, связи и управлении. Мы также окажем помощь в лечении солдат, получивших ранения", — сказал Андерс Фог Расмуссен.

Читайте также:

В Турции всерьез обсуждают выход из НАТО

Пентагон: США продолжат оказывать Украине поддержку

Владимир Щербаков: Порошенко в любой момент может позвать НАТО на помощь

Читайте последние новости на сегодня, 5 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Канада собралась воевать с Россией за Арктику?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?