Источник Правда.Ру

США готовят санкционный удар по нефтегазовой отрасли России

Вашингтон не удовлетворен поражающим действием предыдущих санкций на экономику России. И готовит новый санкционный пакет, нацеленный на нефтегазовую отрасль России. Ограничения в нем должны коснуться поставок оборудования для глубинной разведки и добычи нефти и природного газа. Министерство торговли США предвкушает сильный удар по ведущей российской отрасли, передает канал "Вести".

"Есть ряд показателей, которые демонстрируют влияние режима санкций на экономику. Что касается его влияния на расчеты режима президента России Владимира Путина в отношении Украины, мы не видели действий, которые бы хотели увидеть", - заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест на брифинге.

При этом в Вашингтоне не сразу могут и сформулировать, чего же именно ожидают от Москвы. Слишком много требований. Например, США тревожатся по поводу российских войск, которые находятся на российской территории. Этой тревогой Джен Псаки поделилась на очередном брифинге в Госдепе.

Напомним, что один раз предпринималась попытка детализации, все закончилось демонстрацией фото непонятных ям якобы на территории Украины. После тех снимков США и ввели санкции. 

Читайте также:

Большой ли бумеранг летит на Запад?

Россия vs США - Давид vs Голиаф

США признают "страной-агрессором"?

Санкции Запада продлят "русскую весну"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США в любом случае будут угрожать России санкциями"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии