Источник Правда.Ру

Америка "обеспокоена" проведением российских учений под Астраханью

Америка

Администрация США "глубоко обеспокоена" проведением Россией учений ВВС и ПВО в Астраханской области, заявила начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки.


Джен Псаки: уйти нельзя остаться

На брифинге для журналистов Псаки заявила, что "мы глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине". Как отметила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства, маневры "такого рода являются провокационными и служат лишь эскалации напряженности" на российско-украинской границе.

Псаки отметила, что нынешняя негативная реакция Вашингтона на учения ВВС и ПВО России объясняется исключительно кризисом на Украине: если бы его не было, то "мы были бы намного менее озабоченными", отметила она. "Контекст и ситуация в зоне событий в данном случае, безусловно, относятся к делу", — подчеркнула представитель госдепа.

Читайте также:

Двойные стандарты США: лексика и риторика

"Украина перенаселена. Нужно только 8 млн"

Поздравляем, господа, неопровержимо соврамши

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Джен Псаки: уйти нельзя остаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?