Источник Правда.Ру

Американские подростки получили ранения в перестрелке

Американские подростки получили ранения в перестрелке. В США подростки получили ранения в перестрелке

4 февраля в результате стрельбы в одной из школ города Фредерик (штат Мэриленд) двое подростков получили ранения.

Об этом сообщает NBS Washington со ссылкой на местную полицию. По словам правоохранителей, жизни пострадавших ничего не угрожает. Стрельба произошла вечером 4 февраля, когда в школе проходили соревнования по баскетболу.

По данным Frederick News-Post, стрелявших было четверо. В полиции уточнили: это были одетые в темную одежду афроамериканцы. В настоящее время они находятся на свободе, полиция обыскивает школу и прилегающие территории, пишет РБК. 

Читайте также:

Обаме стыдно за разгул насилия в США

В США в перестрелке возле университета погибло семь человек

Стрельбу в школе и двойное самоубийство расследуют на Ямале

Читайте последние новости на сегодня,

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии