Источник Правда.Ру

Советники президента Барака Обамы подали в отставку

Советники президента Барака Обамы подали в отставку. Советники Обамы уходят в отставку

Сразу два советника американского президента Барака Обамы подали в отставку в начале 2015 года, сообщили мировые СМИ.


Барак Обама пойдет в народ

Директор по коммуникациям Белого дома Дженнифер Палмьери подала в отставку, свой пост она покинет уже весной 2015 года, сообщает Reuters. Ранее о своем увольнении заявил старший советник Барака Обамы Дэн Пфайффер.

По данным РБК, эти кадровые перестановки стали самой большой «встряской» среди сотрудников Белого дома с 2014 года, когда на промежуточных выборах в Конгресс победила Республиканская партия, получив большинство в обеих палатах - в Сенате и Палате представителей.

Что касается Пфайффера, то он входил в близкий круг Обамы и работал с ним со времен первой президентской кампании. "Дэн был рядом со мной, начиная с первых дней кампании в 2007 году. Он был умен, устойчив, неутомим и верен нашему делу", - прокомментировал его отставку американский президент. 

Читайте также:

За сутки Донецк и пригород обстреляли не менее 25 раз

Владислав Дейнего: Киев предложил нам "режим тишины"

Сергей Лавров: Вашингтон и дальше будет поддерживать действия киевской власти

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Барак Обама пойдет в народ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии