Источник Правда.Ру

Обама хочет ограничить продажу оружия в своей стране

Барак Обмана воспользуется своими специальными президентскими полномочиями для того, чтобы ограничить продажу оружия в США.

Это связано с последними событиями с захватом заложников, стрельбой в учебных учреждениях и бандитскими разборками, которые начали происходить в США практически каждую неделю.

«Эти преступления совершали люди, которые не должны были обладать возможностью приобретать огнестрельное оружие в принципе», - сообщил президент США.

В ФБР уже разрабатывают стратегию по ужесточению проверки документов у лиц, приобретающих огнестрельное оружие. К этому процессу было подключено 230 специалистов, а затраты на это мероприятие превысили $500 млн.

Это решение вызвало неоднозначную реакцию у жителей страны. Многие раскритиковали его, так как любой гражданин Соединенных Штатов имеет право на свою защиту, а президент не должен вмешиваться в личные права американских граждан.

«Обама хочет ввести более строгий контроль за оружием. Мой ответ? ПРИДИ И ОТБЕРИ», - сообщил в своем Twitter губернатор Техаса Грэг Эббот.

Правда.Ру информировала, что в США мужчина взял в заложники 11 детей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барак Обама доел лосося за медведем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"