Источник Правда.Ру

CNN: Путин произнес дерзкую речь

CNN: Путин произнес дерзкую речь. 305658.jpeg

Послание Путина Федеральному собранию содержит посыл к дальнейшей конфронтации, а не к смягчению позиций по отношению к Западу, считает корреспондент CNN Мэтью Чанс.

Президент России Владимир Путин продолжает конфронтацию с США ради укрепления своего имиджа на родине, и все, кто ожидал от российского лидера смягчения позиции по отношению к Западу, должны быть сегодня разочарованы посланием к Федеральному собранию, по мнению корреспондента CNN Мэтью Чанса.

Американский журналист сказал также, что поражен тем, насколько это дерзкая речь, ведь Путин обвинил Соединенные Штаты в организации событий на Украине, передает RT. Российский лидер отметил и то, что причиной санкций стала не Украина, которая была всего лишь поводом для Запада "подрезать крылья российской мощи и помешать ей стать чересчур самостоятельной".

Мэтью Чанс отметил также, что Путин пытается нагнетать напряженность, потому что это очень популярно и усиливает национальную гордость. При этом американский журналист не затрагивает действия США, которые способствовал конфронтации.

Читайте также:

Путин о конфликте с Украиной и Западом: Добиться военного превосходства над Россией ни у кого не получится

WSJ: Члены НАТО устали от агрессии в сторону России и призывают Столтенберга поговорить мирно

ЦРУ рекомендует смягчить позицию по России

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США разгневали "русского медведя" и "китайского дракона"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами