Источник Правда.Ру

У Барака Обамы нашли навязчивую идею

У Барака Обамы нашли навязчивую идею. Обама не желает оперировать фактами

Президент США Барак Обама противоречит госдепартаменту, заявляя о том, что российские войска участвуют в боевых действиях на Украине, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Песков в интервью РСН обратил внимание на заявлени Обамы, сделанные в Таллине. Напомним, Обама заявил: российские войска вошли на Украину, и это "не подлежит сомнению". Одновременно спикер Госдепа Джен Псаки, общаясь с журналистами, признала: США не располагают достоверной информацией о том, что российские войска пересекали границу с Украиной, пишет НТВ.

Песков отметил, что "мы неоднократно заявляли, что никаких российских войск на территории Украины нет. И в то время, когда президент Обама говорит о том, что это не подлежит сомнению, сотрудники Госдепа США одновременно со своим президентом, говорят о том, что каких-либо доказательств нахождения российских военных на территории Украины у США нет. Эта ситуация подчеркивает нежелание оперировать фактами".

По мнению Пескова, у президента США Барака Обамы есть "навязчивая идея приписать России деструктивную роль в украинском кризисе".

Читайте также:

Globe and Mail: НАТО не будет спасать Украину ни при каких обстоятельствах

Обама считает Россию страной-агрессором

Барак Обама призвал мир кормить Украину, в то время как НАТО будет ее охранять

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма