Источник Правда.Ру

Опрос CNN: Американцы любят Обаму

Сегодня CNN/ORC озвучил результаты социологического опроса о деятельности Барака Обамы, отмечающего 4 августа 55-летие.

Результат опроса показал, что на сегодняшний день американский президент достиг максимума за время своего второго срока на посту главы государства.

Большинство американцев, а именно 54% опрошенных, полностью одобряют политику Барака Обамы. Остальные 45% не поддерживают политику президента. В основном возраст тех, кто поддерживает американского лидера, не достигает 45 лет.

CNN/ORC также отмечает, что после съезда Республиканской партии 18-21 июля рейтинг Обамы упал до 50% - на встрече политика президента была подвергнута критике. Но после съезда Демократической партии рейтинг Обамы восстановился.

Все, кто выступает в поддержку нынешнего президента, сообщают, что намерены голосовать на предстоящих выборах за его преемницу Хиллари Клинтон. Остальные собираются отдать свой голос Дональду Трампу.

Напомним, что в начале текущего года подробный опрос был проведен Pew Research Center.Результаты показали, что подавляющее большинство жителей Соединенных Штатов недовольны социальной политикой своего правительства.

62% опрошенных отметили, что федеральное правительство предпринимает недостаточно усилий для того, чтобы помочь среднему классу, теряющему в США свои позиции.

66% респондентов упрекнули правительство за схожее наплевательское отношение к пожилым американцам, еще 59% увидели слабость социально политики в отношении детей и наиболее бедных слоев американского общества.

Также в этом году в США не раз проходили митинги, где люди выражали свое недовольство экономическим состоянием страны и просили Обаму прекратить вкладывать деньги в вооружение НАТО.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Питерское МЧС спасло тонущего в канале кота-хулигана
Вторая жизнь первых лиц государства
Вторая жизнь первых лиц государства
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Нужны ли нам участковые?
Нужны ли нам участковые?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Второй мозг находится в животе
Захарченко завил, что Донбасс убить невозможно
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту