Источник Правда.Ру

Обама зациклился на голом торсе Путина

Обама зациклился на голом торсе Путина. Обама зациклился на голом торсе Путина
Обама зациклился на голом торсе Путина

Президент США Барак Обама решил пошутить на ужине Ассоциации аккредитованных журналистов при его администрации. Как человек обидчивый он не мог не отреагировать на то, что республиканцы часто отдают предпочтение Владимиру Путину по сравнению с самим Обамой.


Обама — гей?

Поэтому американский президент заговорил о наболевшем - об обнаженном торсе Владимира Путина, чтобы высмеять консервативных политиков и комментаторов. Впрочем, все сразу обратили внимание на не самую мужественную фигуру самого Обамы.

"В прошлом году Пэт Бьюкенен сказал, что Путин идет прямой дорогой к Нобелевской премии мира. Знаю, звучит странно, но, если честно, эти премии теперь дают кому угодно. Поэтому не исключено", - сказал Обама, вызвав смех в зале.

Президент США порадовался своей шутке, но забыл, что обсценилась эта премия как раз из-за того, что его самого номинировали на эту награду, когда он не провел на посту президента и двух недель.

С другой стороны, мы помним, что Патрик Бьюкенен один из тех, кто последовательно выступал против милитаристских устремлений США в то время, когда сам Обама еще и не помышлял о кресле в Белом доме. В серии интервью для Pravda.Ru почти тринадцатилетней давности Бьекенен говорил, почему НАТО не надо продвигаться на восток.

Поэтому нобелевскому лауреату Обаме стоило бы, конечно, весьма критично отнестись к этому своему лауреатству. Мы ж помним, что именно при нем Вашингтон инициировал большую часть военных переворотов в мире.

Любопытно, что Обаму на этом фоне горячо затронула и такая тема голый торс российского президента.

"Руди Джулиани сказал, что Путин - это настоящий лидер. Марк Хакаби и Шон Хэннити все время говорили о его голом торсе. Это несколько странно", - многозначительно сказал Обама. 

Неизвестно при этом, какой сексуальной ориентации придерживаются все упомянутые Обамой люди, но о студенческих секс-развлечениях американского президента с молодыми людьми в интернете свидетельств полно. Поэтому и неудивительно, что Барак Обама так усиленно прислушивается к разговорам о мужских торсах... Неудивительна с этой точки зрения и его несвойственная представителям мужского пола обидчивость...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
Свыше 30 тысяч подъездов отремонтируют в домах Московской области
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Визит вице-президента Ирака в РФ: примкнет ли Багдад к оси Москва—Тегеран—Дамаск
Россияне хотят видеть по ТВ побеждающую державу
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
Ученые: арбузы вызывают рак
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Оружие на вес золота
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты