Источник Правда.Ру

Ветераны разведки США предупреждают Меркель накануне саммита НАТО в Уэльсе

Ветераны разведки США предупреждают Меркель накануне саммита НАТО в Уэльсе. Ветераны разведки США предупреждают Меркель накануне саммита НАТ

Ветераны разведывательных служб США (Veteran Intelligence Professionals for Sanity) в преддверии саммита НАТО написали открытое письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель. В нем они выступили с критикой заявлений и "доказательств" со стороны США и НАТО о "вторжении России на Украину", сообщает агенство "Новороссия".


"Американские спецслужбы поразил "эффект Чубайса"

Ветераны констатируют: "Вероятность эскалации конфликта и его выхода за пределы Украины в последние дни заметно возросла. Еще более важным нам представляется то, что этого можно избежать, если вы и другие европейские лидеры проявите здравый скептицизм на предстоящем саммите НАТО"."Вам следует знать о том, что обвинения России в совершении "крупного вторжения" на Украину не подкреплены достоверными доказательствами. Предъявленные до сих пор "разведданные" выглядят такими же сомнительными и политически мотивированными, как и заведомо ложная информация, которая была использована 12 лет назад, для того чтобы оправдать вторжение в Ирак во главе с США".

Со своей стороны они заявляют: "Вторжения нет — есть активная поддержка со стороны России. Антипутчисты-сторонники федерализации пользуются довольно значительной поддержкой местного населения на юго-востоке Украины".

Ветераны напомнили, что Россия была и будет против вступления Украины в НАТО. А также предупреждают: Западу нельзя испытывать терпение России. Но "может решиться на военную операцию наподобие "шока и трепета". В сложившейся ситуации, они советуют канцлеру Германии: "Порошенко и Яценюк должны получить недвусмысленный ответ: никакого членства в НАТО".

Читайте также:

Ополченцы повторили Курскую дугу

Тягнибок выступает за выборы в условиях военного положения

СНБО: Киев будет менять формат спецоперации на востоке страны

Читайте последние новости на сегодня, 3 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Американские спецслужбы поразил "эффект Чубайса"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна