Источник Правда.Ру

В США взорваны два храма

Две  церкви в американском городе  Лас-Крусес, (штат Нью-Мексико, США)были подорваны в воскресенье  неизвестными злоумышленниками. 

Взрывы раздались с интервалом в тридцать минут,  в результате происшествия никто не пострадал, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей  местного полицейского управления. 

Сначала взрыв раздался в баптистской церкви, расположенной примерно в 80 км от границы с Мексикой, затем аналогичный взрыв раздался в католическом храме, расположенном неподалеку.

Одно из взрывных устройств находилось в почтовом ящике, второе - в мусорном контейнере. Значительного ущерба взрывы не причинили, прихожане были успешно эвакуированы из зданий храмов.  Местные правоохранительные органы приступили к расследованию инцидента. 

Напомним, о похожем инциденте, произошедшем в Берлине сообщала ранее Правда.Ру. Немецкие неонацисты подложили небольшое взрывное устройство в почтовый ящик православной церкви, действующей в германской столице. 

 Читайте также: Немецкие неонацисты взорвали русскую церковь в Берлине

В Киеве православный храм в Бабьем Яру забросали "коктейлями Молотова"

Золотое кольцо: намоленный Ярославль

Вера прихожан спасла храм от взрыва

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии