Источник Правда.Ру

Клинтон: Избрание Трампа стало бы исторической ошибкой

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что избрание республиканца Дональда Трампа главой страны стало бы исторической ошибкой.

Клинтон, выступая перед своими сторонниками в Сан-Диего, пояснила, что "если бы Дональд Трамп стал верховным главнокомандующим, это было бы исторической ошибкой...И это бы отменило столько всего, что сделали и демократы, и республиканцы за последние десятилетия, чтобы сделать Америку более сильной и безопасной". 

Как сообщает Российская газета, в ходе выступления Клинтон раскритиковала внешнеполитические предложения Трампа. Политик попыталась доказать, что эмоциональный магнат не сможет достойно выполнять обязанности президента и верховного главнокомандующего.

Напомним, всеобщие выборы в США пройдут восьмого ноября этого года. Единые кандидаты от республиканцев и демократов будут выбраны на партийных съездах в июле. Трамп и Клинтон фактически гарантировали себе победу на них.

Правда.Ру писала, что недавно один из ведущих физиков современности Стивен Хокинг заявил, что, хотя он и понимает устройство Вселенной, но не может постичь причины популярности Дональда Трампа. 

Кроме того, Хокинг назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии «демагогом, который обращается к наименьшему общему знаменателю».

26 мая Трамп обеспечил себе выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Ему удалось заручиться поддержкой 1238 выборщиков - этого достаточно для гарантированного выдвижения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Клинтон предложила Сандерсу объединиться против Трампа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"