Источник Правда.Ру

Американская телеведущая после извинений опять оскорбила Трампа

"Психически неуравновешенным" назвала избранного президента Дональда Трампа американская телеведущая и актриса Рози О' Доннелл. Чтобы "остановить политика", у Америки осталось менее трех недель, написала она на своей страничке в Twitter.

Это далеко не первый выпад в сторону как самого Трампа, так и его семьи со стороны популярной телеведущей. Как сообщала Правда.Ру, в начале декабря О' Доннелл пришлось извиняться перед супругой Трампа Меланией за публикацию в социальной сети бестактного комментария по поводу здоровья её сына Бэррона.

Напомним, телеведущая в своем микроблоге опубликовала ссылку на видео из YouTube с подборкой фрагментов с участием десятилетнего Бэррона. При этом она написала в своем ретвите "Бэррон Трамп страдает аутизмом?".

Запись популярной в США телеведущей быстро распространилась в соцсетях и стала поводом к домыслам и комментариям касательно здоровья десятилетнего мальчика.

В ответ Мелания Трамп наняла адвоката, который потребовал от YouTube удалить ложный материал, пообещав в противном случае обратиться в суд. В письме было указано имя О'Доннелл, но без угроз в адрес телеведущей, отмечает TMZ. 

Позднее сервис YouTube удалил нелицеприятное видео и принес свои извинения. Видеоролик, в частности, включал фрагмент, где Бэррон стоит рядом с отцом Дональдом Трампом во время его победной речи после президентских выборов. Пользователи Twitter обратили внимание на уставший вид подростка.

Поздравление с Новым годом опубликовал в своем Twitter избранный президент США Дональд Трамп. При этом не забыл он и своих врагов.

"Поздравляю с Новым годом всех, включая многих моих врагов и тех, кто боролся со мной, проиграл и теперь не знает, что делать. Любви!" - написал Трамп в своём микроблоге.

Напомним, 8 ноября кандидат от республиканцев миллиардер Дональд Трамп победил на всеобщих президентских выборах в США, опередив свою соперницу от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Несмотря на огромные претензии и обиды Обама и Клинтон признали поражение демократов. Однако при этом противники Трампа, и в первую очередь, уходящий президент США, продолжают настаивать на то, что победа республиканцу досталась благодаря "руке Кремля" и "российским хакерам".

Кстати, 20 января 2017 года Дональд Трамп выступит на церемонии инаугурации с речью, которую пишет сам. Об этом сообщил  в интервью телекомпании CNN специалист по истории института президентства в США Кристофер Бринкли, встречавшийся с Трампом для обсуждения церемоний инаугурации прежних президентов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей