Источник Правда.Ру

Орегонский стрелок хотел попасть в новости и умышленно казнил христиан

Стрелок, открывший огонь по ученикам орегонского колледжа, намеренно убивал христиан. 

Крис Мерсер, открывший стрельбу в одном из колледжей в американском штате Орегон, специально убивал христиан, об этом рассказал отец пострадавшей во время нападения девушки, передает CNN.  

По рассказу очевидцев, Мерсер  вошел в класс, сказал "Я ждал этого много лет" и выстрелил в голову профессора.

Все студенты упали на пол. Стрелявший, перезаряжая пистолет, потребовал, чтобы встали христиане. Когда они встали, он сказал:"Хорошо, что вы христиане, через несколько секунд вы увидите своего бога". 

Как сообщала ранее Правда.Ру, накануне в одном из колледжей штата Орегон произошел новый инцидент со стрельбой. По обновленным данным,  от пуль стрелка погибли девять человек, несколько человек получили ранения. Преступник был застрелен полицией.

Президент США Барак Обама, выступая в связи с орегонской трагедией, призвал усилить в стране контроль за оборотом огнестрельного оружия и ограничить его распространение среди населения.   

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Луизианский стрелок" убит полицией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма