Источник Правда.Ру

Война против Трампа: подключена принудительная психиатрия

После странного с точки зрения американских СМИ поведения Трампа в Овальном кабинете, где он подписывал указы в присутствии прессы, ему снова хотят поставить диагноз: психическое расстройство.

Видимо, как у нас в России, все разбираются в международной политике и педагогике, так в США каждый писака является специалистом в психиатрии.

Несколько дней назад таблоид Daily Mail сделал такой же вывод из-за ролика, на котором президент США Дональд Трамп все время двигает предметы на столе.

На видео показано, как Дональд Трамп во время деловых встреч и переговоров периодически передвигает стоящие перед ним вещи. Из-за этого родилось предположение об обсессивно-компульсивном расстройстве психики, которым, возможно, страдает президент США. Один из пользователей в Twitter прокомментировал увиденное, подметив, что Трамп все время двигается и даже настраивает каждый микрофон самостоятельно.

Напомним, Интернет не впервые обсуждает президента США Дональда Трампа в этом контексте. Еще в августе 2016 года более 28 тысяч человек подписали петицию, в которой предлагалось провести принудительную психическую проверку кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Петиция была размещена на сайте Сhange.org. По мнению ее автора, члена конгресса США Карен Басс, у Дональда Трампа наблюдается острое психическое расстройство, которое называется нарциссизм.

Для того чтобы петиция была рассмотрена национальным комитетом Республиканской партии и специалистами по клинической психологии, необходимо, чтобы она набрала 35 тысяч подписей.

Ну что ж, господа оппозиционеры настоящего государственного устройства цитадели демократии, не пора ли снова повторить сей подвиг? Только сомнительно, что вы соберете хотя бы те же 28 тысяч.

"Правда.Ру" уже писала сегодня, каким еще нападкам подвергается "крепкий орешек" Трамп

Это просто чудо — наблюдать, как в оплоте самой "правильной демократии" пытаются очернить законно избранного президента. США неправы: мы не влияли на их выборный процесс, мы просто с величайшим интересом наблюдаем за этим цирком.

"Когда мы живем в условиях эпидемии, а мы имеем дело с информационной эпидемией, по большому счету, уже антибиотики не помогают. Выработан некий стиль жизни, поведения в сфере информационных потоков. И поэтому, как не крути, а все равно мы понимаем, что такая эпидемия не закончится, и все будет идти в этом направлении. Будут искать любые поводы, чтобы обвинить Трампа в пророссийской настроенности, с помощью этого будут давить на него для принятия непопулярных для России решений. Очевидные вещи. Уже объявили чуть ли не сумасшедшим Трампа, уже психиатры начинают давать оценки его психическому здоровью", — сказал накануне "Правде.Ру" экс-руководитель Управления правительственной информации РФ, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. Наш глубокоуважаемый эксперт буквально предвосхитил события.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


У Трампа подозревают психическое расстройство
Комментарии
Пророчества о третьей мировой: смотрите, кому выгодно
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Польский президент Дуда пошел против родной партии
Прямых потомков жителей библейского Ханаана нашли генетики
Стивен Хокинг рассказал, почему опасны поиски внеземных цивилизаций
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Регионализм в России: угроза нарастает?
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Закон об антироссийских санкциях передан Трампу
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
Трамп готовится подписать закон о новых антироссийских санкциях
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Раскрыта тайна смерти Василия Шукшина
"Мы сильно разочарованы": США выразили России протест на решение по дипломатам
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Румыния не пропустила самолет Рогозина в Кишинев
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
"Мы сильно разочарованы": США выразили России протест на решение по дипломатам
"Тупая выходка Америки" — Der Spiegel оценил антироссийские санкции