Источник Правда.Ру

Война против Трампа: подключена принудительная психиатрия

После странного с точки зрения американских СМИ поведения Трампа в Овальном кабинете, где он подписывал указы в присутствии прессы, ему снова хотят поставить диагноз: психическое расстройство.

Видимо, как у нас в России, все разбираются в международной политике и педагогике, так в США каждый писака является специалистом в психиатрии.

Несколько дней назад таблоид Daily Mail сделал такой же вывод из-за ролика, на котором президент США Дональд Трамп все время двигает предметы на столе.

На видео показано, как Дональд Трамп во время деловых встреч и переговоров периодически передвигает стоящие перед ним вещи. Из-за этого родилось предположение об обсессивно-компульсивном расстройстве психики, которым, возможно, страдает президент США. Один из пользователей в Twitter прокомментировал увиденное, подметив, что Трамп все время двигается и даже настраивает каждый микрофон самостоятельно.

Напомним, Интернет не впервые обсуждает президента США Дональда Трампа в этом контексте. Еще в августе 2016 года более 28 тысяч человек подписали петицию, в которой предлагалось провести принудительную психическую проверку кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Петиция была размещена на сайте Сhange.org. По мнению ее автора, члена конгресса США Карен Басс, у Дональда Трампа наблюдается острое психическое расстройство, которое называется нарциссизм.

Для того чтобы петиция была рассмотрена национальным комитетом Республиканской партии и специалистами по клинической психологии, необходимо, чтобы она набрала 35 тысяч подписей.

Ну что ж, господа оппозиционеры настоящего государственного устройства цитадели демократии, не пора ли снова повторить сей подвиг? Только сомнительно, что вы соберете хотя бы те же 28 тысяч.

"Правда.Ру" уже писала сегодня, каким еще нападкам подвергается "крепкий орешек" Трамп

Это просто чудо — наблюдать, как в оплоте самой "правильной демократии" пытаются очернить законно избранного президента. США неправы: мы не влияли на их выборный процесс, мы просто с величайшим интересом наблюдаем за этим цирком.

"Когда мы живем в условиях эпидемии, а мы имеем дело с информационной эпидемией, по большому счету, уже антибиотики не помогают. Выработан некий стиль жизни, поведения в сфере информационных потоков. И поэтому, как не крути, а все равно мы понимаем, что такая эпидемия не закончится, и все будет идти в этом направлении. Будут искать любые поводы, чтобы обвинить Трампа в пророссийской настроенности, с помощью этого будут давить на него для принятия непопулярных для России решений. Очевидные вещи. Уже объявили чуть ли не сумасшедшим Трампа, уже психиатры начинают давать оценки его психическому здоровью", — сказал накануне "Правде.Ру" экс-руководитель Управления правительственной информации РФ, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. Наш глубокоуважаемый эксперт буквально предвосхитил события.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

У Трампа подозревают психическое расстройство
Комментарии
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Меркель признала неспособность Европы противостоять США
Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
С 1 июля россияне могут не найти на прилавках привычных продуктов
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты
Глава Wintershall проговорился о судьбе "Северного потока-2"
На Украине взбунтовались "черные береты". Чем все закончилось
В ПФР назвали самых старых работающих пенсионеров России
Россиян ждет пенсия по-чилийски
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Покупатели жилья в Подмосковье выбирают "проекты КОТ"

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было