Источник Правда.Ру

Проукраинские активисты пытались сорвать выступление Анны Нетребко в Нью-Йорке за ее поддержку Донбасса

Проукраинские активисты пытались сорвать выступление Анны Нетребко в Нью-Йорке за её поддержку Донбасса. 310604.jpeg

Политическим скандалом обернулись гастроли российской певицы Анны Нетребко и известного дирижера Валерия Гергиева в США.

Проураинский активист Роман Торговицкий выскочил на сцену концертного зала Metropolitan Opera во время премьеры оперы Чайковского "Иоланта" размахивая плакатом, критикующим политику Владимира Путина и Кремля в отношении Украины. Выходка члена группы проукраинских активистов, занимающейся провокацией на концертах российских знаменитостей за рубежом, сопровождалась неодобрительным гулом в зале.

"Metropolitan Opera — это серьезное заведение, туда обычный человек без билета не попадет. А здесь человек вышел прямо на сцену. А вдруг у него бомба, граната или кислота? Если он плакат пронес и прошел, то взрывчатку тоже может пронести с тем же успехом. (…) Как он мог выйти на сцену?" - недоумевает директор российской оперной певицы.

О том, что проукраинские активисты с плакатами стояли у здания Metropolitan Opera и во время, и после этого концерта, сообщил в своем "Твиттере" и корреспондент NY Times.

Сама исполнительница главной роли — Анна Нетребко — предпочла не реагировать на инцидент со сцены. Однако в разговоре с корреспондентом портала SUPER представители артистки признались, что была крайне возмущена бездействием американской Службы безопасности, допустившей хулиганскую выходку на столь серьезном мероприятии.

Читайте также:

Древние славяне — народ из голодного леса

Яценюк начинает, НАТО продолжает

"Донбасс отодвинул войну НАТО с Россией"

Почему история Руси покрыта мраком

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа не простила Анне Нетребко поддержки Донецка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии