Источник Правда.Ру

New York Post опубликовал снимки обнаженной миссис Трамп

Американская газета New York Post на первой полосе воскресного номера разместила снимок обнаженной жены кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Статья называлась "В таком амплуа первую леди вы не видели еще никогда". Источники газеты передали редакции несколько откровенных снимков миссис Трамп, которые были сделаны еще в 1995 году французским фотографом Але де Боссевиль в рамках фотосессии для журнала Max. New York Post подчеркивает, что многие из найденных снимков никогда ранее не публиковались.

"Я думаю, очень важно показать красоту и свободу женщины, и я очень горжусь этим материалом, потому что они отмечают красоту Меланьи", — прокомментировал свои работы Але де Боссевиль.​

Старший советник по массовым коммуникациям избирательного штаба Трампа Джейсон Миллер сказал телеканалу CNN, что не считает новый материал New York Post постыдным. "Она прекрасная женщина, эти фотографии являют собой торжество человеческого тела как объекта искусства", - подчеркнул Миллер.

Супруг госпожи Трамп рассказал журналистам о том, что в свое время Меланья была успешной моделью, поэтому активно участвовала в фотосессиях для обложек крупных журналов 90-х годов. Опубликованные фото были сделаны еще до их знакомства. Трамп подчеркнул тот факт, что подобные фотографии в Европе широко распространены и считаются "модными". Фотоснимки обнаженной Меланьи Трамп можно посмотреть по ссылке.

В случае победы 70-летнего Трампа на выборах 46-летняя словенка Меланья Трамп станет второй в истории США супругой главы государства, родившейся за границей. Первой была уроженка Англии Луиза Адамс, жена шестого президента Куинси Адамса, чья семья размещалась в Белом доме в 1825-1829 годах.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Зачем Путин едет в Париж
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Сирия воюет ради мира
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Зачем Путин едет в Париж
"Единая Россия" проводит отбор кандидатов на выборы-2017
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Борис ЖЕРЛЫГИН: сговор фармкомпаний и Минздрава связан со взлетом заболеваемости
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Трамп дал кличку премьеру Канады
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Новая надежда: как Трамп и НАТО возродили веру Касьянова в "крах режима"
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым