Источник Правда.Ру

Обама в печали: Охрана не разрешила отпраздновать легализацию гей-браков

Президент США Барак Обама не смог поздравить американцев, принадлежащих к сексуальным меньшинствам, с легализацией однополых браков по всей стране прямо у стен Белого дома.

Мероприятие не прошло в том формате, который видел американский лидер потому, что это препятствовала Секретная служба США. Охрана администрации Обамы заявила, что президент не сможет выйти и приветствовать граждан - представителей ЛГБТ, потому что это будет сопряжено с опасностью для него и людей от правительственного здания придется убрать.

"У меня не было возможности прокомментировать, как  хорошо Белый дом выглядит в цветах радуги",- приводит слова лидера США The Washington Post. 

Politonline.Ru писал, что опрос  института Gallup также показал, что поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди  гетеросексуальных американцев.

Правда.Ру писала, что федеральный суд США принял решение о повсеместной легализации однополых браков 26 июня - в защиту прав ЛГБТ в США выступили пять судей из девяти.

Читайте также:

В Италии прошли массовые акции против легализации однополых браков

Politico: Скоро в США легализуют групповой брак?!

Американцы становятся заложниками гей-ценностей - политолог

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами