Источник Правда.Ру

Видео разговора инспектора с водителем. Наши сотрудники ГИБДД просто ангелы рядом с американскими!

Видеоролик, демонстрирующий агрессию и даже расистские наклонности американских полицейских, выложили очевидцы выяснения отношений инспектора дорожной полиции Нью-Йорка со смуглокожим водителем, забывшим включить поворотник при съезде с главной линии одной из дорог Манхэттена для парковки.

Видео демонстрирует, что водитель сразу же извинился перед офицером полиции и подготовился возместить штраф или, минимум, предъявить документы, однако тот свой разговор начал крайне небрежно, сообщает корреспондент Правда. Ру.

Прежде всего он потребовал от водителя "остановить это ****мо", имея в виду его машину, а интересуясь причиной нарушения ПДД, употребил нецензурную лексику, упомянув о "f**ing rules of the road".

В порыве ругани слышится, что полицейский иронично и агрессивно интересуется происхождением водителя, намекая, что "в США так не ездят".

И мы боимся наших сотрудников ГИБДД?

Читайте также:

ГИБДД Москвы: водители городских автобусов совершают около 5 тыс. нарушений ПДД в сутки

Самара прославилась на весь Рунет километровой лужей. ВИДЕО

"Убьют" ли курение за рулем?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"