Источник Правда.Ру

Мексика потратила 20 миллионов долларов на "позитивный образ страны" в фильме о Джеймсе Бонде

Авторы фильма о Джеймсе Бонде "007: Спектр" получили от мексиканских властей гарантии о предоставлении налоговых и иных льгот на сумму в 20 миллионов долларов взамен на "позитивный образ Мексики" в картине. По данным голливудских СМИ, начало 24-го фильма бондианы происходит в Мексике.

Первоначально режиссер - англичанин Сэм Мендес - планировал сделать "жесткий пролог" с кровавыми разборками между членами наркосиндикатов и убийством мэра Мехико. "Однако продюсерам картины - Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures обещаны десятки миллионов долларов за то, чтобы смягчить образ Мексики и сделать его более привлекательным", - сообщил еженедельник The Hollywood Reporter.

Известно, что мексиканская сторона требует замены убийства мэра Мехико на "международную фигуру", например, на посла зарубежной страны. Режиссеры также должны отказаться от того, чтобы "главным злодеем" был мексиканец. За это, по версии газеты, создатели картины получат 14 миллионов долларов. Еще шесть миллионов обещано за "впечатляющую и длительную по времени" съемку панорамы Мехико. В дополнение выдвинуто требование о предоставлении в картине роли мексиканской актрисе, передает ТАСС.

Десятого марта создатели фильма объявили о том, что одну из ролей в фильме отдали мексиканской актрисе Стефани Сигман. Она будет играть Эстель, о существовании данного персонажа в фильме "007: Спектр" еще несколько дней назад никто не подозревал. Независимые специалисты в Голливуде считают, что сделка была для продюсеров картины во многом вынужденной. "Бюджет достиг 300 миллионов долларов и предпринимаются титанические усилия для того, чтобы сократить расходы до 250 миллионов долларов", - отмечает голливудский информационный портал The Wrap.

Читайте также:

Вашингтонский консенсус покалечил Мексику

Вход в преисподнюю находится под пирамидой

Страшная находка в чреве старой церкви

Америке грозит гуманитарная катастрофа

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Мексикой управляет мафия"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"